Бизнес-центр"Спутник"

В году здесь была проведена полная реконструкция. Внешний вид здания достаточно респектабелен для расположения в нем офисов и ведения активной бизнес-деятельности. Стильный внушительный облик бизнес-центра обращает на себя внимание. Светлые, сине-голубые тона вкупе с прозрачными стеклянными панелями создают неповторимый образ современного делового пространства. Деловой центр расположился невдалеке от Садового кольца. Шлюзовая набережная Москвы-реки видна из окон офисов, расположенных на верхних этажах. Непосредственный подъезд автотранспорта осуществляется по улицам Кожевнической и Летниковской. Близость Новоспасского моста облегчает доступ транспорта с другого берега реки.

Каталог бизнес-центров

Увеличить карту Павелецкая круглосуточно , г. Москва, Кожевническая д. Торопись, предложение ограничено! Валовая, д. Услуга консультации со специалистом решит вопросы настойки оборудования и адаптации макетов и лекал.

Бизнес-центр является объектом класса «В». Комплекс сдаёт под аренду различные офисные помещения, отличающиеся по состоянию и метражу: те .

Благодаря сервису Яндекс. Карты, мы можем предложить Вашему вниманию сразу несколько маршрутов. В каждом из случаев, выйдя из подземки, Вы потратите примерно по 10 минут на пеший путь. Если Вы вышли на Павелецкой, то Вам необходимо будет попасть на Кожевническую улицу, а потому свернуть на одноимённый переулок. Выбрав второй маршрут, Вам нужно будет пересечь Новоспасский мост и оказаться на Кожевническом мосту. Я на машине Если Вы привыкли путешествовать по Москве, сидя за рулём, то более точно проложить маршрут до Дербеневской набережной Вам поможет сервис Яндекс.

Мы лишь отметим, что посетители нашего делового квартала могут воспользоваться сразу двумя въездами на территорию, расчитанными на легковой транспорт. Ещё один въезд предназначен для грузовых машин и находится на улице Дербеневская. Я — сотрудник компании Если Вы являетесь сотрудником одной из организаций, арендующих у нас офис, для Вас предусмотрен корпоративный транспорт.

Инфраструктура Арендаторы бизнес-центра"" могут пообедать в открытой здесь столовой или близлежащих кафе, кофейне и ресторанах. Они предложат вам блюда европейской, немецкой, русской, японской и других кухонь мира. Для вашего бизнеса окажется выгодным близкое расположение магазина товаров для офиса. После плодотворного трудового дня вы можете посетить салон красоты, спортивный центр, Дом музыки и кинотеатр. Он удобно расположен в пятистах метрах от Садового кольца. До ближайшей станции метро Павелецкая дорога пешком займет около пяти минут.

тип здания Бизнес-парк. класс бизнес-центра B. аренда помещений 70 — кв.м. стоимость аренды от 14 Р/м в год. Москва, Кожевническая.

Близость к офисному центру крупных транспортных магистралей Садовое Кольцо даст возможность сотрудникам и клиентам добраться до вашего офиса с максимальным удобством. Бизнес-центр относится к зданиям класса В и предоставляет отличную возможность арендовать хорошо оснащенный офис по доступной цене. Офисный комплекс"Кожевнический" не относится к самым крупным зданиям столицы, но и маленьким его не назовешь, поскольку его площадь составляет кв.

Высота объекта 3 этажа оптимальна как для сотрудников компаний-арендаторов, так и для их посетителей. Благодаря тому, что деловой комплекс имеет собственную открытую автостоянку, арендаторы имеют возможность использовать ее для парковки личного и служебного транспорта Ремонт и планировка в помещениях бизнес-центра"Кожевнический" остались от предыдущих арендаторов. Офисные помещения офисного центра оснащены сплит-системами кондиционирования, поэтому условия работы здесь - вполне комфортные.

Помещения бизнес-центра имеют смешанную планировку, что позволяет максимально оптимизировать размещение рядового персонала и руководства компании. Контактная информация.

Бизнес-центр Горизонт

Пролетарская показать маршрут Последний вагон из центра. Первый поворот направо — выход в город. Двигайтесь по 3-му Крутицкому переулку в сторону Новоспасского моста. Перейдите Новоспасский мост по левой стороне, спуститесь по лестнице и на светофоре перейдите на другую сторону Дербеневской набережной. Двигайтесь по ней от центра до 1-го Дербеневского переулка, который будет справа от вас через м.

Вход через КПП.

Бизнес-центр «Дом Парк Культуры» располагается на Зубовском бульваре, дом 11А и предлагает аренду офисов класса А. Здание включает 15 этажей .

В окружении объекта насчитывается несколько крупных фитнес-центров: Удобная транспортная доступность в сочетании с живописным видом на Москву-реку делают бизнес-центр - одним из привлекательных предложений на рынке коммерческой недвижимости. Оригинальный фасад бизнес-центра сочетает современный и классический стили архитектуры. В отделке использованы натуральные материалы и декоративные элементы. На большой прилегающей территории бизнес-центра - можно будет прогуляться в тени больших деревьев по мощеным дорожкам аллей, насладиться свежестью и прохладой, которую подарит красивый фонтан.

Здание бизнес-центра лаконично вписывается в окружающую архитектуру.

Аренда офиса в бизнес-центре"Шлюзовая 8с1"

Нет Стр. Находится он в одном из центральных районов Москвы — Даниловский, по адресу: Его площадь составляет 10 Рядом расположен большой Павелецкий вокзал, проходят улицы Кожевническая и Дубининская, выходящие прямо на Садовое кольцо — улицу Валовая. Неподалеку находятся Шлюзовая и Дербеневская набережные Москвы-реки. Удачное месторасположение способствует выгодной транспортной развязке.

Контакты бизнес-центра «Loft Ville»: , г. Москва, Павелецкая наб., 2, тел +7 () 78

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Метро рядом Павелецкая несколько минут спокойного шага. Нахождение за Садовым Кольцом СК. Бизнес-центр Кожевники Плаза снять офис и продать офис Найти помещение в Москве для открытия представительства - задача выполнима в современных экономических условиях. Всего этажей - 4. Представленный бизнес-центр обращает внимание на офисы от м2. Уровень помещения Готово к аренде. Бизнес-центр Кожевники Плаза телефония и Интернет Офисные помещения в здании это рабочее место руководителя и работников, которое должно быть подготовлено в соответствии с нормами продуктивного ведения бизнеса.

Таким образом, мы заботимся, чтобы все офисы бизнес-центра обладали этими системами: Провайдеры Мегафон, Телеком- , есть возможность провести другую компанию. Бизнес-центр Кожевники Плаза удобства и безопасность В офисах и помещениях бизнес-центра установлены системы вентиляции, современные инженерные системы, установлена сплит система. Бизнес-центр Кожевники Плаза комплекс услуг Рядом с офисным центром находятся новостройки, известные административные здания, дополнительное отделение Бинбанк и Россельхозбанк.

О бизнес-центре

Озерковская набережная, д. Аренда помещений Найдите интересующую Вас площадь среди большого ассортимента предложений. ТТХ бизнес центра Узнайте всё о Вашем будущем бизнес центре. Продажа помещений Выберите блок по вкусу в одном из лучших бизнес центров. Контакты Вся контактная информация о бизнес центре. Добро пожаловать в бизнес-центр"Аквамарин 3" БЦ"Аквамарин-3" это современный офисный центр находящийся на Озерковской набережной между Третьяковской и Новокузнецкой.

Наличие мест. Отель Павелецкая Аэро в Москве. Отель Павелецкая Аэро. до Бизнес-парка «Дербенёвского» м. Москва, ул. Кожевническая, д. 3, стр.

Если вы хотите приобщиться к миру большого бизнеса, стоит подумать над организацией вашего офиса в пределах досягаемости активных и предприимчивых людей. Кожевническая улица д. Построенное в году оно является образцом - архитектуры. Общая площадь десятиэтажного строения составляет 14 тыс. Большая поверхность наружного остекления обеспечивает проникновение внутрь естественного света и свежего воздуха.

Внутри эттого весьма привлекательного здания сдаются удачно спланированные помещения. Качественный ремонт, прекрасный дизайн, сочетающий многоуровневые потолки и стеклянные перегородки, подчеркивают престижность офисов. А современное оснащение обеспечивает комфортную работу персонала. Красота здания, привлекательность района и удобство доступа являются основными чертами, которые способствуют тому, чтобы остановиться именно на одном из здешних офисов.

Москвичи давно оценили возможности подземного транспортного сообщения. Пересечение улиц Кожевнической и Летниковской обеспечивает возможность подъезда наземным транспортом: Расположенные вблизи офисные и торговые центры, административные здания, банковские организации и культурно-развлекательные учреждения ежедневно привлекают сюда большое количество предприимчивых людей. Безопасность здания обеспечивается вневедомственной службой.

Бизнес-центр"Павелецкий"

Аренда офисных помещений в бизнес-парке класса А , РФ, г. Москва, ул. Садовническая, д. Комплекс, состоящий из 6-ти корпусов БЦ Аврора - корпуса: , , , , , переменной этажности, отвечает самым высоким стандартам и является одним из крупнейших проектов на рынке коммерческой недвижимости в России.

Москва, 1-ый Кожевнический пер., 6 стр Павелецкая 5 мин. пешком. площади от до кв.м. до 16 р. Бизнес Парк"Аврора". Аренда офисов.

.

Бизнес-парк Дербеневский

.

Москва, 1-ый Кожевнический пер., 6 стр Павелецкая 5 мин. пешком. площади от до кв.м. до 16 р. Бизнес Парк"Аврора". Аренда офисов.

.

Бизнес-парк «Кожевники», Схема проезда

.

Кредитование бизнеса, РКО, обслуживание дебетовых карт, выдача ипотечных кредитов, вклады и др. услуги. Адреса отделений и банкоматов. тел.

.

Бизнес парк Румянцево ПРОМО

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!