Бизнес-литература слушать онлайн

Работа в Интернете это малый бизнес или работа на дому? Очень простая работа в сети без вложений и обмана для тех, кто делает первые шаги в интернет заработке. Согласитесь, каждый человек очень хочет быть богатым, свободным и независимым. На этом сайте вы сможете найти для себя подходящий вариант как заработать свой начальный капитал без вложений других средств. Работа на дому может оказаться более интересным и, что намного важнее, более прибыльным занятием, чем обычная работа , при этом удаленная работа в сети это готовый бизнес, который может приносить огромный доход без ограничений по времени. Поверьте, найти работу на дому может любой — студент, журналист, пенсионер, бухгалтер, будущая мама. Принцип работы не важен, главное, это правильная организация и план работы вашего онлайн бизнеса. Если вы почувствуете вкус к такой работе, ваш малый бизнес в сети будет процветать, составив свой бизнес план вы сможете забыть о проблемах с заработком и начнете заботиться о том, как бы лучше инвестировать ваши деньги. Никогда не верьте тому, кто говорит, что бизнес идея о работе в сети Интернет, это развлечение. Задумайтесь, ведь только с помощью онлайн бизнеса ваше время работы может сократиться, и вы с легкостью сможете создать собственный малый бизнес в сети, с неограниченным доходом и огромным банковским вкладом.

Книга: Бодо Шефер «Законы победителей»

Люди финансы и банковская сфера Известный немецкий финансовый консультант Бодо Шефер является ярким примером того, что каждый способен реализовать свои мечты и достигнуть финансового успеха, независимости. Его теория максимально проста, понятна и в то же время требует больших энергетических вложений и внутренних сил. Опираясь на труды великих авторов, Дейла Карнеги, Бенджамина Франклина и других, он основал собственную теорию. В ее основе лежит нейролингвистическое программирование.

Ведь у вас есть только 72 часа, чтобы превратить эту идею в реальность! бизнес-консультант Бодо Шефер сказал, что реализация любой идеи А для этого нужно лишь принять осознанное решение реализовать свою идею .

Умные и глупые долги: Главные идеи полезных книг. Сегодня у огромного количества людей имеются различного рода кредиты, и это считается нормой. Умные и глупые долги Долги бывают умными и глупыми. Так, потребительские долги Бодо Шифер считает глупыми — это кредиты на мебель, автомобиль, отпуск, бытовую технику и прочее.

Если вы в очередной раз берете кредит на что-то из этого списка, подумайте, действительно ли вы так остро в этом нуждаетесь? Такие виды долгов — это настоящий порочный круг, они отнимают у нас силы, энергию и мотивацию к работе ведь мы уже наградили себя кредитом. Ведь если посчитать все, чем вы обладаете, и эта сумма будет равна нулю в лучшем случае , возникает вопрос: Если вы предприниматель, то проводить финансирование за счет заемных денег — это совершенно оправданно.

Правила выплаты долгов Вот несколько правил, которые рекомендует Бодо Шефера, чтобы как можно быстрее избавиться от долгов: Думайте о каждом вашей шаге с позиции: Установите максимальную сумму трат и минимальную сумму заработка в месяц. Если вы владелец фирмы, платите себе зарплату, исходя из минимального оборота — так вы привыкнете каждый месяц обходиться одной и той же суммой денег, что позволит вам грамотно планировать бюджет.

Говорите откровенно, без недомолвок — это увеличит шансы на то, что вам пойдут навстречу.

Лучше плохо начинать, чем хорошо бездействовать. Бодо Шефер

Продолжаю писать конспекты с известных книг вот из этого списка от . Автор рассказывает, как работает личный успех и деньги вообще. В книге описываются четыре пути к заработку первого миллиона имеются ввиду доллары: Экономия определённого процента дохода Вы повышаете ваш доход Вы экономите определённый процент с каждого достигнутого повышения дохода Вы можете заработать свой первый миллион уже через семь лет после того, как начнёте применять описанные в книге принципы.

Что мы хотим в действительности? деньги всегда имеют именно то значение, которое мы им придаём.

Настало время для еще одного урока от богатого папы - инвестирование. Бодо Шефер, всемирно известный бизнес-консультант и оратор, повлиял на жизни . Обоснованность приведенных в этих аудиокнигах идей и их.

Психология Правило 72 часов Бодо Шефера. Как реализовать идею Как часто Вы задумывались об изменении жизни к лучшему или реализации давно зреющей в Вашей светлой голове идеи? Если Вы думаете, что от успешного воплощения задуманного в жизнь Вас отделяет нехватка средств, усилий, удачливости и прочих внешних факторов и присущих Вам черт характера, согласно правилу 72 часов, Вы ошибаетесь. Бодо Шефер — немецкий бизнес-консультант, сформировавший данное правило, категорически с Вами не согласен.

Разница состоит только в способности их реализации. Бодо Шефер полагает, что к реализации любой хорошей идеи нужно приступать в течение 72 часов 3 суток с момента озарения. Собственно, в этом и заключается суть правила 72 часов. При этом Бодо Шефер, как и многие успешные люди, придерживается мнения, что даже небольшой шаг на пути к воплощению новорожденной идеи в жизнь в кратчайшие сроки — отличный способ не дать идее покинуть Вас и затеряться среди ежедневной суеты. Давайте разберемся, насколько эта теория обоснована.

Как применить правило 72 часов на практике Правило 72 часов может показаться довольно глупым, но, как показывает практика, человек, который сразу приступает к работе над своей задумкой, будто бы программирует себя на достижение успеха. Где и как происходит это программирование?

Бодо Шефер. Обещание, ответственность, уверенность

Бодо Шефер — Законы победителей. Обзор книги и отзывы. Сегодня я решил познакомить вас с одной очень интересной и полезной книгой: Эта книга, изданная в году в Германии и впервые переведенная на русский язык в году в Минске, на сегодняшний день является самым известным и популярным произведением Бодо Шефера и пользуется большим успехом во всем мире, в том числе и на территории постсоветского пространства.

Бодо Шефер: путь к финансовому благополучию и личностному успеху такой же путеводной звездой, какой для него был американский миллионер.

Если честно, читал, как в первый раз. Настолько много нового открыл для себя… И еще раз убедился, что книги, которые тебя зацепили необходимо читать минимум 2 раза. В книге описан пошаговый путь к своему первому накопленному миллиону долларов. Если кратко, то в книге представлены следующие 4 стратегии: Вы экономите определенный процент Вашего дохода. Вы вкладываете сэкономленные деньги.

Вы экономите определенный процент от каждого достигнутого повышения дохода. Ниже, как обычно, Я цитирую некоторые моменты из книги, которые меня зацепили: деньги в хороших руках делают счастливыми не только их обладателя, но и общество в целом. Так же, как можно научиться летать, нырять или программировать, можно научиться создавать богатство. Ещё никто не заработал настоящих денег, делая то, что ему не нравится.

Богачи принадлежат к самым довольным людям в мире, так как их мечты, цели, моральные ценности и стратегии согласованы друг с другом. Успех означает, что Вы стали лучше, насколько это возможно. Счастье означает, что Вы нравитесь себе таким, каким Вы стали.

Бодо Шефер

Об авторе Бодо Шефер — современный немецкий эксперт по финансовым вопросам, бизнес-коуч, автор книг. Бодо появился на свет 10 сентября года в Кёльне в семье адвокатов. Еще в детстве мальчик присутствовал на консультациях отца, что впоследствии определило его карьерный путь. Тогда же он твердо решил стать богатым, поскольку основными клиентами отца были бедные люди. В 13 лет в семье Шефера происходит трагедия:

Бодо Шефер: Бизнес без позиционирования - пустая трата времени Для достижения успеха: сфокусируйтесь на том, что работает.

Зарегистрируйтесь для создания учетной записи Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Восстановите свой пароль Правило 72 часов Бодо Шефера. Как реализовать идею Как часто Вы задумывались об изменении жизни к лучшему или реализации давно зреющей в Вашей светлой голове идеи? Не забудь рассказать своим друзьям Рассказать ВКонтакте Если Вы думаете, что от успешного воплощения задуманного в жизнь Вас отделяет нехватка средств, усилий, удачливости и прочих внешних факторов и присущих Вам черт характера, согласно правилу 72 часов, Вы ошибаетесь.

Бодо Шефер — немецкий бизнес-консультант, сформировавший данное правило, категорически с Вами не согласен. Разница состоит только в способности их реализации. Бодо Шефер полагает, что к реализации любой хорошей идеи нужно приступать в течение 72 часов 3 суток с момента озарения. Собственно, в этом и заключается суть правила 72 часов. При этом Бодо Шефер, как и многие успешные люди, придерживается мнения, что даже небольшой шаг на пути к воплощению новорожденной идеи в жизнь в кратчайшие сроки — отличный способ не дать идее покинуть Вас и затеряться среди ежедневной суеты.

Давайте разберемся, насколько эта теория обоснована. Как применить правило 72 часов на практике Правило 72 часов может показаться довольно глупым, но, как показывает практика, человек, который сразу приступает к работе над своей задумкой, будто бы программирует себя на достижение успеха.

Зачем нужна в бизнесе финансовая «подушка безопасности» и как её создать

Если верить его собственным книгам и тем дифирамбам, которые поют ему сторонники его финансовой философии, то получается, что этот человек является едва ли не самым гениальным специалистом по прикладной экономике в истории, и даже великий Адам Смит мог бы кое-чему научиться у обаятельного немца. Официальная биография Бодо Шефера гласит, что он родился 10 сентября года в Кельне, в семье адвоката, специализировавшегося на юридическом консультировании малоимущих. Согласно Шеферу, он с детства видел множество бедных людей, столкнулся с бедностью лицом к лицу и уже в 6-летнем возрасте принял твердое решение добиться в жизни успеха, стать миллионером.

Автоматизация бизнеса, кассы, учет, CRM Бодо Шефер уверен, что установка «богатство = долгие годы напряженного труда» Умение зарабатывать деньги зависит не от количества хороших идей, а от веры в себя. Часть заработанных денег нужно откладывать для того, чтобы они давали прибыль.

Бодо Шефер Немецкий предприниматель и мотивационный оратор Бодо Шефер ныне является одним из авторитетнейших экспертов в сфере бизнеса и финансов, но для того, чтобы достичь тех высот, на которых он находится сейчас, ему пришлось пройти непростой путь. Шефер родился в семье адвоката в Кёльне, его отец, хотя и имел частную практику с неплохим доходом, часто консультировал бесплатно тех, кто не мог заплатить за юридические услуги.

Обязательная помощь ближним стала одним из первых уроков, которые Бодо Шефер получил в своей жизни. В тринадцать лет отец мальчика умер, а три года спустя, окончив школу, юноша решил отправиться покорять Америку. Отношения с США не сложились, Шефер так и не закончил обучение и покинул страну, чтобы заняться бизнесом в Мексике, однако его фирма разорилась в первые несколько лет. К двадцати шести годам будущий успешный бизнес-тренер стал банкротом и должником, что заставило его пересмотреть своё отношение к ведению финансовых дел: И такой человек встретился будущему писателю довольно быстро, им стал Дэниель Пенья, американский нефтяной магнат.

К девяностым годам Бодо Шефер не только избавился от всех долгов, но и стал успешным предпринимателем с миллионным состоянием, а потому был готов поделиться секретами своего дела с другими. Самыми известными работами Бодо Шефера являются книги Законы победителей и Путь к финансовой свободе:

Компании на миллиард, которых вчера ещё не было / Ищем идеи из 2020 для старта бизнеса в 2020

Сетевой маркетинг и коммерческие культы Как заработать миллион на лохотроне за семь лет Уж сколько раз твердили миру…". Перечитываю дедушку Крылова и понимаю, что несправедливо забыт это прекрасный сатирический жанр - басня, равно как памфлет и фельетон, в задач которых входило вскрывать общественные пороки и с помощью одного из сильнейших оружий - смеха, разоблачать человеческие порок и глупость. Если справедливо выражение, что миром правят основные инстинкты, то одна из них - жадность, разновидностью которой является стремление к халяве.

Буратино ждет на"Поле Чудес" огромного роста денег.

К «умным» кредитам Бодо относит займы на развитие бизнеса — без Вот несколько правил, которые рекомендует Бодо Шефера.

Она внесена в список книг, обязательных к прочтению миллионерам. Автор вырос на Гавайях в не очень богатой семье, и его отец учил его усердно работать и в основном полагался на систему образования. В тоже время он общался с отцом своего друга, одни Джон Кехо уверен, что в нашем подсознании скрыта огромная мощь, и если мы научимся ее использовать, то перед нами не останется преград.

Сам Джон прошел достаточно интерес Ее автор, Наполеон Хилл, американский писатель, журналист и психолог жил еще в первой половине ХХ века. Его интересовал вопрос того, есть ли универсальный закон успеха, следуя которому можно достичь своей цели в любом начинании. Он провел интервью с успешными американцами и вывел универсальную форму Карнеги Дейл - Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей Дейл Карнеги является одним из наиболее известных психологов ХХ века, его книги, увидевшие свет в х годах до сих пор продаются огромными тиражами.

Помимо изучения психологии, Карнеги занимался преподавательской деятельностью, однако основную известность ему принесли работы по практической психологии. В них американский педагог и писатель переносил достижения современной ему психологию в прикл Кийосаки Роберт - Квадрант денежного потока Будет лицемерием говорить о том, что деньги неважны в нашей жизни. Да, за них не купишь любовь, дружбу или счастье, но деньги позволяют обеспечить тот уровень жизни, который способен приносить удовлетворение сам по себе.

Каждый хочет стать богатым, но не у каждого получается.

Бодо Шефер. Путь к финансовой независимости #аудио книга#

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!