Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Заполните форму ниже, оставив контактный телефон или - , наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. ОтправитьВведите телефон или - . Техника составления бизнес-планов Записаться на курс Любое успешное дело начинается с подготовки. Это правило действует абсолютно во всех сферах жизнедеятельности человека.

Разработка бизнес - планов в программе

Заказчику это нужно четко объяснить! Стоимость услуг для конкретного клиента, безусловно, является предметом согласования и зависит от других ценообразующих факторов, на которые тоже стоит обратить внимание. Давайте остановимся на них поподробнее. Уровень проработки инвестиционного проекта. Речь идет о том, насколько дотошно и детально все прописано, рассчитано, обоснованно.

Без составления бизнес плана сегодня не начинается ни одна деятельность , Наименование курса:Техника составления бизнес-планов. Москвы (м. Формирование резюме бизнес-плана, выбор важных аспектов проекта.

В рыночной экономике источниками информации о базисном периоде, тенденциях, сегментах, сильных и слабых сторонах конкурентов, поставщиках, соответствующем государственном регулировании могут быть публикации в печати, периодические деловые издания, аналитические исследования подготовленные специализированными фирмами. Данные этого раздела более открыты для независимой проверки, чем данные, относящиеся непосредственно к предприятию. Вот почему важно, чтобы управленческая система предприятия показала в этом разделе свое собственное видение и понимание отрасли.

Это также одна из сфер, где управление часто теряет свою объективность, то к чему очень восприимчивы и бдительны инвесторы. Маркетинговый анализ и стратегия Этот раздел бизнес-плана следует рассмотреть особо тщательно и внимательно. Маркетинговый анализ должен быть, по возможности, сконцентрирован на правдоподобных, взаимосвязанных и сопоставимых сведениях.

Сотрудники компании имеют опыт проведения экспертизы и оценки нескольких сотен инвестиционных проектов. Стоимость работ от 3 рублей. Разработка финансово-экономической модели проекта или бизнеса. Финансовая модель — это документ расчетов и прогнозов в формате , , Альт-Инвест, содержащий расчет необходимых финансовых показателей проекта срок окупаемости, внутренняя норма рентабельности, проекта и т. При изменении входных параметров финансовые показатели пересчитываются автоматически.

Юридический консалтинг: регистрация компаний и разработка бизнес-плана , помощь в оформлении оффшоров. Поможем купить компанию.

Модель разработки и выбора стратегии развития корпорации, Стратегические приоритеты развития российских интегрированных корпоративных структур на основных отраслевых рынках. Особенности и модели управления интегрированными корпоративными структурами в сфере крупного бизнеса. Теория и практика антимонопольного регулирования в ведущих странах Запада и России. Вертикальная интеграция и вертикальные ограничения в промышленности. Теория и проблемы регулирования, Маркетинговые стратегии повышения прибыльности региональной энергосбытовой организации, В соавторстве Статьи в ведущих журналах, более 20 печатных листов Чигров Александр Сергеевич Кандидат экономических наук.

Преподаватель теории менеджмента и бизнес-технологий. Консультант частного и государственного сектора. Автор научных статей о предпринимательстве, управлении - , управлении государственными услугами, менеджменте в различных сферах деятельности.

Как составить бизнес-план самостоятельно: 13 готовых образцов

Мы разрабатываем бизнес-планы для инвестора в соответствии с признанными международными стандартами по стандартам инвестиционный меморандум инвестиционные тизер для частного инвестора для стратегического инвестора для финансового инвестора Существует два типа инвесторов: Для отраслевого инвестора первичным является, то как проект"встроится" в его текущую бизнес-модель Коэффициентный анализ проекта Инвестиционный меморандум Данный документ предоставляет краткую выжимку по проекту для инвестора.

Его задача заинтересовать инвестора на более глубокое изучение деталей проекта, именно поэтому инвестиционный меморандум должен быть подготовлен на высоком профессиональном уровне Особенности Бизнес-план для внутреннего планирования Бизнес-план — это один из ключевых механизмов управления деятельностью предприятия.

Сопровождение подготовленного бизнес-плана и привлечения необходимого финансирования. Подготовка бизнес-планов по международным.

Бизнес-план является основой работы любого предприятия, наряду с имущественным обеспечением, входит в минимум гарантий для привлечения инвестиций. Мерило степени достижения успеха для обоснования предполагаемого бизнеса и оценки результатов за определенный период времени. Руководство для исполнения и контроля документ, позволяющий управлять бизнесом. Средство получения необходимых инвестиций инструмент финансирования бизнеса. Инструмент внутрифирменного управления постоянно обновляемый документ, делающий организацию восприимчивой к разного рода нововведениям.

Визитная карточка предприятия хорошая реклама для предлагаемого бизнеса.

Бизнес-планирование

Кроме того, бизнес-план является визитной карточкой любого проекта. Он формирует мнение инвестора об уровне менеджмента и потенциале бизнеса. Бизнес-план представляет собой документ, который описывает аспекты будущего коммерческого предприятия, анализирует проблемы, с которыми оно может столкнуться, а также устанавливает способы их решения. Бизнес-план в конечном счете должен дать правильный ответ на такие важные вопросы рыночных отношений, как возможная стоимость проекта и планируемые доходы.

Каждый предприниматель должен знать, сколько будет стоить новый проект и принесет ли это дело доход, а если принесет, то когда и какова степень риска?

Подготовка бизнес-планов Аудиторская фирма и Учебный центр"Аудит и Бизнес" г. Тверь, Тверь КИТ ТРАСТ Бизнес-семинары, Москва.

Пять мифов о невозможно вести бизнес Разработка бизнес-плана в Москве под ключ не быстрая задача. Основой финансов любого предприятия является финансовое планирование, самый важный элемент начала и результата любого бизнес-процесса. Качественно разработанный бизнес-план — это ключ к успеху. Специалисты компании имеют опыт работы в финансово-экономических блоках крупнейших компаний России: Разработка бизнес-плана предприятия Если показатели технико-экономического обоснования проекта Вас устроили, то пришло время к подготовке бизнес-плана.

Стандарты и методики, используемые для подготовки бизнес-плана, смотрите стандарты и методики. Как составить бизнес-план своими руками , с чего начать разработку , пример наброска суши-буфета. Бизнес-план организации — это документ отражающий пути реализации бизнес идеи.

Подготовка бизнес-планов

Версия для печати В программеЗаказать в корпоративном формате Семинар предназначен для: Участники семинара получат целостное представление о возможных рисках, возникающих при разработке и составлении бизнес планов и привлечении инвестиций для развития бизнеса. По окончании семинара участники смогут: Разрабатывать методические указания для разработки бизнес плана; Разработать финансовый план, оценить финансовые ресурсы и прогнозируемые результаты; Проанализировать операционные затраты, налогообложение; Оценить возможные риски, возникающие при разработке бизнес планов; Предложить оптимальные варианты реализации бизнес плана с учетом возможных рисков; Оптимизировать прединвестиционные затраты, возникающие при разработке бизнес плана; Принять решение о целесообразности финансирования проекта.

Разработка бизнес-планов в компании АРБ-Консалтинг: бизнес-план Компанией разработано около 60 бизнес-проектов и множество бизнес планов.

Финансовая модель проекта и компании Процесс построения финансовой модели инвестиционного проекта или всей деятельности предприятия наиболее трудоемок и требует подготовительной работы по сбору и анализу исходных данных. С системой вам не потребуется ни глубокого знания математики, ни умения программировать - необходимо только хорошо знать описываемый бизнес.

Система позволяет вам в течение небольшого времени разработать финансовую модель компании. Для описания проекта и компании вам потребуется ввести следующие исходные данные: План сбыта Стратегия продаж компании, реализующей проект, должна быть детально проработана на стадии планирования. Чтобы смоделировать ее в , вам потребуется ввести список продуктов, указать цены по каждому продукту и предполагаемый объем его продаж.

Система позволяет учесть дополнительно информацию о влиянии сезонности на цену, задать схему, по которой будет формироваться цена того или иного продукта на протяжении проекта. В процессе разработки стратегии продаж в учитываются факторы времени, такие, как: При моделировании сбыта вы учитываете объем складских запасов готовой продукции и сроки их хранения, процент потерь при сбыте продукции и т.

Готовый бизнес-план: как открыть частную школу

Каждый успешный бизнес начинался с правильно составленного бизнес-плана. Новичку трудно разработать хороший бизнес-план, даже если он четко представляет конечную цель задуманного им предприятия. Порой это непростая задача и для уже умудренного опытом предпринимателя. Слишком много факторов необходимо учесть, слишком многое не упустить из виду, ведь на кону стоят немалые денежные средства.

Чаще всего бизнес-план выступает, как объективная оценка собственной не только отдельного коммерческого проекта, на и предприятием в целом.

Профессиональная подготовка бизнес плана — трудоемкий процесс, результатом которого является воплощение возникших планов создания или расширения бизнеса в экономически эффективный проект. Наши специалисты помогут решить следующие задачи: Процесс принятия Вами решения о реализации проекта, как и процесс одобрения финансирования от большинства банков и инвесторов состоит из ряда этапов и включает в себя необходимость обоснования бизнес-идеи, доказательства ее практической реализуемости и действительной эффективности.

С точки зрения банков и инвесторов это заключается, прежде всего, в обосновании возможности реализации проекта при существующих рыночных условиях и рисках, возможности освоить инвестиции и своевременно рассчитаться по ним, то есть вернуть основной долг и причитающийся доход по кредиту или инвестициям. Разработка бизнес плана призвана полноценно охватить все приведенные вопросы и предоставить максимально развернутые обоснования по ним.

При составлении бизнес плана имеет значение раскрытие информации, выявление рисков и подготовка способов их минимизации или избегания разумными средствами, совокупно позволяющими принять взвешенное управленческое решение или принять кредитное решение банками и инвесторами. Названия документов бизнес-план, инвестиционный меморандум и др.

Важно понимать, что каждый адресат бизнес плана, будь то собственник, руководитель, банк или инвестор, как результат его разработки, ожидает профессионально подготовленный, всесторонне проанализированный и достоверный материал. Заказывая у нас бизнес-план, вы получаете:

Бизнес-планирование и разработка бизнес-планов

Услуги по разработке бизнес-планов Составление бизнес-плана — одно из ключевых мероприятий, от которых зависит успех или неудача любого бизнес-начинания. Начинаете ли Вы новый бизнес или развиваете уже действующий, привлекаете ли Вы средства частных инвесторов или идете за кредитом в банк, обращаетесь ли за субсидией малому бизнесу к государству, во всех случаях первый шаг — подготовка бизнес-плана.

Качественно подготовленный бизнес-план, содержащий все необходимые расчеты и обоснования является основой успеха в предпринимательской деятельности. Без написания бизнес-плана, займетесь ли Вы этим самостоятельно или закажете бизнес-план специалистам, нечего и думать о том, чтобы начинать свой бизнес. Обладая минимальной экономической подготовкой и используя образцы бизнес-планов, Вы поймете как составить бизнес-план малого бизнеса для использования в несложных ситуациях получение субсидии от центра занятости, участие в конкурсах на субсидии малому бизнесу от государства и т.

Москва, просп. Мира, 95 экспертиза бизнес-проектов; разработка бизнес- планов; оценка активов Москва, Милютинский пер., 9, офис Проезд м.

Обоснование изменения таможенной пошлины Бизнес-планирование и разработка бизнес-планов Бизнес-план — документальное обоснование коммерческого успеха предприятия, с указанием сроков и четко расписанными показателями и необходимыми достижениями. Для вновь открывающихся предприятий бизнес-план является обязательным документом, помогающим получить кредит или грамотно распорядиться начальным капиталом.

Бизнес-план производства оперирует показателями выпущенных изделий. Бизнес-план торговой фирмы предписывает достижение определенного уровня продаж, увеличения прибыли и так далее. Приступая к работам по бизнес консалтингу компании, мы всегда начинаем с изучения бизнес-плана, чтобы понять, какие цели декларировались изначально, и что представляет из себя бизнес на текущий момент. Разработка бизнес-плана необходима в следующих случаях: Открытие нового предприятия Выход на рынок с новой услугой или продуктом Расширение сферы деятельности Грамотное составление бизнес плана обеспечит львиную долю успеха по привлечению инвестора.

И наоборот, прекрасная при детальном рассмотрении идея, поданная неумело или же оформленная не в должной форме, рискует быть отвергнутой. Потому так важно на этапе разработки бизнес планов заручаться поддержкой профессионалов.

Разработка Бизнес Планов Москва

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!