Исполнительная власть Республики Алтай

Анохина, экскурсии, театральные представления, детские мастер-классы, поддержку социальных, образовательных и медицинских учреждений, а также передачу благотворительной помощи. За три года проведены два фестиваля, были получены значительные пожертвования семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в Национальной библиотеке им. Чевалкова пополнился книжный фонд, получена грантовая поддержка экологических проектов. Анохина посетило рекордное для Республики Алтай число гостей. Жители отдаленных районов региона — Усть-Канского, Усть-Коксинского, Шебалинского — также приняли участие в культурных мероприятиях: Для детей была подготовлена насыщенная программа: На выставке были представлены произведения одного из самых известных художников Алтая Григория Чорос-Гуркина, а также его именитых учителей — Ивана Шишкина и Александра Киселева.

Перечень инвестиционных проектов

Разработка и принятие в пределах своей компетенции мер по защите жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности от преступных посягательств. Выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений в сфере экономики, предварительное следствие по которым обязательно, в том числе преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. Проведение профилактических и оперативно-розыскных мероприятий по защите всех форм собственности от преступных посягательств с целью обеспечения благоприятных условий для развития предпринимательства и инвестиционной деятельности.

Оказание практической помощи территориальным органам Министерства внутренних дел Российской Федерации на районном уровне по Республике Алтай далее — территориальные органы по предупреждению, пресечению и выявлению тяжких преступлений в сфере экономики. Постоянный мониторинг оперативной обстановки в сфере экономики и обеспечение своевременного реагирования подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции на ее обострение.

отношений Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края и Банк входит в число самых надежных финансовых структур региона.

По итогам г. Субъекты Российской Федерации значительно различаются между собой по объему и динамике инвестиций, что позволяет, по-прежнему, констатировать резкие территориальные диспропорции. Лидирующие позиции по объемам инвестиций в основной капитал принадлежат Центральному, Уральскому и Приволжскому федеральным округам , на которые на протяжении гг. Минимальные объемы вложений характерны для Дальневосточного федерального округа , однако за период гг.

В целом среди регионов-лидеров по объему инвестиций в основной капитал находятся два столичных региона — Москва и Санкт-Петербург , сырьевые регионы — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ, пристоличные области — Московская и Ленинградская, а также Республика Татарстан, Краснодарский край, Свердловская и Сахалинская области. Среди регионов-аутсайдеров на протяжении последнего десятилетия находятся Республика Тыва, Республика Алтай, Республика Адыгея Адыгея и ряд автономных округов.

Существенно различается по регионам структура инвестиций по видам экономической деятельности, которая в целом отражает специализацию территории. Однако наиболее приоритетной отраслью как в целом по Российской Федерации, так и в большинстве субъектов, является транспорт и связь. При этом доля экономической деятельности —финансовая деятельность — увеличивается в крупнейших и экономически сильных регионах, а доля добычи полезных ископаемых — в сырьевых регионах.

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Алтайский край ожидает около 94 млрд рублей инвестиций в экономику региона

Низкий госдолг Алтайского края — больше возможностей для инвестиций в экономику Объем государственного долга бюджета Алтайского края на 1 января года составил 2,2 млрд. В расчете на душу населения Алтайский край имеет также самый минимальный показатель и занимает по этому показателю 1 место в Сибирском Федеральном округе и 3 — среди субъектов Российской Федерации. Структуру государственного долга Алтайского края составляют бюджетные кредиты, привлеченные в бюджет Алтайского края только из федерального бюджета — млн.

Кредиты перед коммерческими организациями у региона отсутствуют. За последние 12 лет регион существенно улучшил свои позиции по показателям долговой нагрузки. При этом государственный долг субъектов РФ по отношению к собственным доходам продолжает расти.

В структуру УЭБиПК входят: благоприятных условий для развития предпринимательства и инвестиционной деятельности. 4. Оказание Внесение предложений руководству полиции МВД по Республике Алтай по определению.

Экономика Барнаул , 21 марта , Объем выпуска депозитных сертификатов увеличился в 1,6 раз, сберегательных сертификатов - в 3,7 раза, а собственных векселей - в 1,8 раза. Объемы инвестиций банковской системы Алтайского края в ценные бумаги за г. Доля вложений в государственные ценные бумаги в структуре портфельных инвестиций кредитных организаций на территории края в отчетном году сохранила тенденцию к увеличению: Суммарный объем инвестиций в государственные долговые обязательства увеличился за год на Изменение вложений кредитных организаций в госбумаги соответствует тенденциям некоторого оживления этого рынка, при этом основной объем операций, как и прежде, приходился в отчетном году на филиалы кредитных организаций других регионов, работающих на территории края.

Совокупные активы действующих кредитных организаций за г. Высокие риски вложений в уставные капиталы других организаций и недостаточная доходность акций не сделали эти ценные бумаги особо заметными в общем портфеле банков на территории края, доля акций на начало г. Вместе с тем, тенденции увеличения показателей объемов эмиссии ценных бумаг, инвестиций в государственные долговые обязательства, расширение масштабов работы с депозитными и сберегательными сертификатами позитивно характеризуют состояние фондового рынка края в году.

Общая информация

Экономический кризис г. Снижение инвестиций в обрабатывающие производства в гг. Засекреченными являются иностранные инвестиции в отрасли: За январьсентябрь г. Негативно на приросте иностранного капитал сказалась также отрицательная переоценка активов и обязательств Табл. Динамики иностранных инвестиций за — кв.

Закон Алтайского края “О свободной экономической зоне “Алтай” от раля Динамика и структура иностранных инвестиций в Алтайском крае за.

Оставить комментарий Куда двигаемся и на какие деньги: Алтайкрайстат публикует уникальные данные Управление Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай Алтайкрайстат сообщает о выходе из печати следующих годовых статистических публикаций: Рассчитаны индексы потребительских цен, цен производителей сельскохозяйственной продукции, цен на отдельные виды зерна, приобретенного для основного производства, индексы цен производителей на отдельные виды промышленных товаров и др.

Отдельные показатели приведены в сравнении с данными по Российской Федерации, по регионам Сибирского федерального округа. Рассматриваются тенденции изменения потребительских цен на продовольственные, непродовольственные товары и платные услуги для детей. Дана сравнительная характеристика изменения потребительских цен на отдельные товары и услуги по субъектам РФ Сибирского федерального округа и в среднем по Российской Федерации.

В бюллетене приведена видовая структура инвестиций в основной капитал, структура инвестиций в основной капитал по видам экономической деятельности, источникам финансирования и формам собственности. Всех заинтересованных пользователей приглашаем посетить официальный сайт Алтайкрайстата — : Данная информация может быть интересна самому широкому кругу пользователей: Информация представляется в виде печатных изданий черно-белая, цветная печать , электронной почтой электронная версия или на носителях заказчика.

Приобрести публикации и получить дополнительную информацию можно по адресу: Чернышевского, 57 Отдел информационно-статистических услуг:

В Правительстве Алтайского края обсудили итоги 2020 года

Педагог, психолог, педагогический стаж 20 лет. Общий стаж работы — 22 года, стаж работы по специальности — 17 лет. Фестиваль науки Алтая , Молодёжный ИТ-конвент, Межуниверситетская олимпиада по -программированию, исследование рынка интернет-торговли Алтайского края г. Эксперт в области общего аудита со стажем работы 16 лет.

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Радикальные экономические преобразования в России во главу угла ставили достижение так называемой финансовой стабилизации. Этот процесс не остановлен и сегодня за последние восемь лет сокращение объемов промышленного производства в России произошло более чем в 2 раза , а финансовые потоки, не обслуживающие реальный сектор давно начали иссякать. В результате отсутствия в России государственной производственной политики и в условиях полной разсогласованности в поведении хозяйствующих субъектов фактически сложилось обособление финансового сектора экономики от производственного.

В современных условиях восстановление и развитие российского производственного потенциала - является главным условием и фактором экономической стабильности, независимости и безопасности страны. В этой связи восстановление инвестиционного процесса в стране является непременным условием, так как он является одним из основных аспектов функционирования экономической системы, определяя уровень технологической основы и эффективности материального производства.

Сегодня как никогда назрела необходимость в разработке комплекса мероприятий по активизации инвестиций в российскую экономику, и в первую очередь внутренних. Данный процесс необходимо рассматривать в 2-х аспектах: В области теории необходимо определить основные понятия инвестиционного процесса и на этой основе строить инвестиционное законодательство, в практической сфере необходимо разработать реальные механизмы реализации инвестиционной деятельности.

В первую очередь обратимся к рассмотрению теоретических аспектов инвестиционной деятельности.

Национальный рейтинг

Услуга по технологическому присо единению МРСК Коллектив Многофункционального центра обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Алтай поздравляет всех с Праздником весны и труда! Этот праздник был и остается Днем единения и солидарности, Днем провозглашения неизменного права каждого человека на достойный труд, достойную зарплату и достойную жизнь. С Праздником Весны и Труда мы связываем надежды на лучшее и добрые перемены. Этот день олицетворяется с приходом весны, обновлением природы, пробуждением жизненных сил.

Рождаются новые замыслы и идеи, приходит время реализовывать планы, воплощать мечты. В этот весенний праздничный день желаем всем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

муниципального образования город Яровое Алтайского края по итогам 9 месяцев Объём и структура инвестиций в основной капитал.

Развитие регионов Республика Алтай строит дороги и отели, а ждет туристов и инвестиции В этом материале мы расскажем о Республике, расположенной в центре Евразии и входящей в Сибирский федеральный округ и Западно-Сибирский экономический район. Здесь находится гора Белуха — самая высокая в Сибири, а еще здесь в одном месте сошлись сибирская тайга, казахские степи и полупустыни Монголии. Регион скрывает много тайн и загадок. И все-таки главное богатство Республики — это природа, благодаря чему она стала центром туризма.

О развитии строительного комплекса, знаковых построенных объектах и том, как привлекают туристов и инвесторов в регион, рассказывает Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников: Строительство при этом оказывает решающее влияние на развитие огромного количества смежных отраслей экономики региона. За последние годы мы построили несколько действительно крупных, серьезных объектов, которые я не могу не упомянуть. В ноябре г. Уникальная природа Алтая предопределяет бережное отношение к экологии.

В связи с этим продолжаются работы как по газификации региона в эту отрасль за последние 10 лет вложено почти 6 млрд руб.

Структура Министерства

В году в реальном секторе экономики Алтайского края отмечен рост инвестиций в основной капитал 2 марта г. Такие данные приводит Алтайкрайстат. Положительные результаты финансово-хозяйственной деятельности организаций способствовали вложению собственных средств в модернизацию производств: В году отмечается положительная динамика капитальных вложений в реальном секторе экономики.

Также рост капитальных вложений отмечается в оптовой и розничной торговле, сфере услуг гостиниц и ресторанов, финансовой деятельности.

инвестиционного климата и обеспечения притока инвестиций в В структуре основных фондов выделяются сельское хозяйство и строительство. В.

О помощи аграриям, инвестициях, строительстве социальных объектов и подготовке к летию региона губернатор Алтайского края Александр Карлин рассказал в интервью агентству"Интерфакс". Какие сферы экономики сработали наиболее результативно? Например, индекс промпроизводства в году находился на уровне, который сегодня в целом демонстрирует российская промышленность.

С одной стороны, это немного, но мы как минимум не допустили сокращения производства в регионе. Поэтому и в , и в году положительный индекс промышленного производства — это не восстановительный рост, а реальный рост при докризисном уровне. За год Алтайский край инвестировал около 6,5 млрд рублей в обновление машинно-тракторного парка, за пять лет на эти цели было направлено более 25 млрд рублей. Причем значительная часть этих средств пошла на закупку алтайской техники.

виктор томенко

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!