Как заработать на оказании бухгалтерских услуг?

Контакты Бизнес-Консалтинг - бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. Наша компания предоставляет комплексное бухгалтерское обслуживание от регистрации ООО или ИП, ведения бухгалтерского учета, ведения кадрового учета до сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности, а так же юридичесие услуги. Бухгалтерские услуги Бизнес-Консалтинг Аутсорсинг бухгалтерских услуг как идея. Сегодня все больше успешных компаний предпочитают аутсорсинг бухгалтерских услуг содержанию собственного штата бухгалтеров. Такой способ ведения бухгалтерии имеет ряд неоспоримых достоинств, а так же позволяет освободить ресурсы для того, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах. К плюсам можно отнести следующие пункты: Услуги бухгалтерской фирмы обойдутся значительно дешевле услуг бухгалтера работающего в штате Вашей компании.

Как открыть фирму по оказанию бухгалтерских услуг

Именно поэтому мы не замыкаемся только на ведении бухгалтерского учёта. У нас Вы можете получить весь комплекс бухгалтерских услуг, которые необходимы конкретно для Вас и Вашего бизнеса. Если Вы занимаетесь розничной торговлей — мы проконсультируем о правовых тонкостях работы в рознице; если у Вас свой салон красоты, то мы поможем составить трудовой договор с мастерами и расскажем как выгодней их оформить, чтобы платить меньше налогов.

Наши услуги рассчитаны на помощь бизнесу на любом этапе его жизни. Если Вы только думаете начать своё дело — мы расскажем о всех налоговых сборах, которые вас ожидают, поможем оценить риски и потенциальную выручку. Начинающим предпринимателям мы можем помочь сделать первый шаг — подготовить все документы и зарегистрировать предприятие , причём для зарегистрированных нами организаций мы предоставляем бухгалтерские услуги на льготных условиях.

социальных гарантий и"серыми" зарплатами. И, конечно, в такой ситуации многие способные и талантливые люди решают начать"своё дело".

Консультация бухгалтера Бух. Действительно, это очень удобно, прежде всего тем, что не приходится тратить средства из бюджета предприятия на содержание в штате собственного бухгалтера. Квалифицированный бухгалтер должен обладать большим опытом в своем деле, на практике найти хорошего специалиста весьма сложно. Как минимум бухгалтер должен выполнять нижеперечисленные функции: Крупные компании очень часто пользуются услугами аутсорсинговых компаний, ведь штатные бухгалтеры не всегда справляются с большим объемом работ, особенно в отчетные периоды.

Иностранные компании, желающие работать на российском рынке, зачастую очень охотно пользуются аутсорсиноговыми услугами, вместо найма дорогостоящего бухгалтера. Выбор компании для аутсорсинга Сегодня на рынке существует множество предложений по оказанию бухгалтерских услуг, но не всегда их помощь бывает квалифицированной, а иногда просто может навредить бизнесу. Помимо внушительного срока деятельности, компания должна обладать еще рядом признаков надежности: Наш штат укомплектован только опытными, знающими свое дело специалистами.

Мы несем полную ответственность за проделанную работу, можете не сомневаться в ее качественном исполнении.

Выбор непростой, особенно если от него напрямую зависит Ваша прибыль. Выбор системы налогообложения можно осуществить двумя способами: При возникновении вопросов обратиться к консультанту , убедиться в правильности сделанного выбора, эффективности применения выбранной организационной формы и системы налогообложения к Вашему будущему бизнесу. Обращаем внимание на распространенную ошибку: Либо обратиться в аутсорсинговую компанию, которая проконсультирует по юридическим и бухгалтерским вопросам; обратиться сразу к специалисту, чтобы получить необходимые знания, ответы на возникающие вопросы, необходимую практическую помощь в регистрации и выборе системы налогообложения.

Вы можете обратиться со всеми возникающими вопросами в нашу аутсорсинговую компанию, мы предоставляем широкий спектр бухгалтерских и юридических услуг.

ЦСБ СоветникЪ оказывает бухгалтерские услуги с года. Если Вы только думаете начать своё дело – мы расскажем о всех налоговых сборах, .

Бизнес для бухгалтерии? Или бухгалтерия для бизнеса? Меня зовут Татьяна Никанорова, я — руководитель Консалтингового центра Профдело. В бухгалтерии и финансах я работаю более 20 лет. В году я открыла фирму, чтобы вести бухгалтерский учет клиентам, освобождать их от рутины и защищать от проверяющих органов. И уже более 11 лет Профдело предоставляет клиентам бухгалтерские услуги высочайшего качества. Профдело — это"живая" компания, с вами работают люди, а не роботы.

Мы предлагаем вам следующие бухгалтерские услуги: Абонентское бухгалтерское обслуживание. Экспресс-аудит бухгалтерии — проверка корректности ведения учета в базе 1С. Консультации по налогам, бухгалтерии, взаимодействию с госорганами, договорам. Подготовку кадровых документов и полный кадровый документооборот. Работу с первичкой выставление счетов клиентам по емейл, выставление актов, возвратники. Электронный документооборот в Диадоке:

Выбрать партнера

Директор Д. За всё время работы компания зарекомендовала себя как исполнительная, высококвалифицированная организация. Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к клиентам.

«Счётный департамент» оказывает бухгалтерские услуги в Тюмени Все сотрудники отлично знают своё дело, получают удовольствие от работы.

Специалисты компании досконально проводят анализ всей деятельности предприятия, вникают во все проводимые хозяйственные операции, а затем на основании полученных данных делают бухгалтерские проводки. Бесплатная консультация Политика конфиденциальности Каждое предприятие, пользующееся услугами нашей компании, имеет постоянно закреплённого, опытного специалиста, который, не являясь сотрудником вашего предприятия, будет в курсе всех бухгалтерских операций.

Отсутствие штатного бухгалтера сегодня довольно выгодное решение бухгалтерских проблем. Всегда следит за новостями в юридической, налоговой и бухгалтерской областях. В бухгалтерском деле существует множество нюансов, грамотное толкование которых помогает избегать серьёзных ошибок в плане составления отчётности. Поэтому мы тщательно проводим подбор специалистов для каждого клиента, ведь от успешного сотрудничества нашего специалиста и заказчика выигрываем и мы и компания-заказчик.

Бухгалтерские услуги в Краснодаре выгоднее здесь

В работе с Делай Свое Дело мы получили партнера, который помогаем нам вести бизнес, не отвлекаясь на бухгалтерию. Специалисты Делай Свое Дело напоминают о всех важных вопросах по бухгалтерии, и отвечают по возникающим вопросам на понятном языке. Желаем Делай Свое Дело дальнейшего развития сервиса. Рассчитываем на долгое плодотворное сотрудничество. Асабл ва хочам адзначыць Маргарыту Навасельцаву, за высокую кампетэнцыю, анал тычны падыход, дакладнае планаванне работы выкананне працэсау пры узаемадзеянн .

Мы цэн м супрацоун цтва з Вашай кампан яй, якасць паслуг якай знаходз цца на высок м прафес йным тэхналаг чным узроун .

Бухгалтерские услуги для юридических лиц в Санкт-Петербурге: для ООО, ИП. знают досконально свое дело, что позволило им подобрать опытную и .

Контакты для связи Бухгалтерские услуги Краснодар В Краснодаре бухгалтерский аутсорсинг с каждым днем приобретает всю большую популярность. Однако, после принятия решения о передаче ведения бухгалтерского учета, встает вопрос — кому доверить дела своей фирмы? Ее специалистам можно доверить ведение всех видов учета: При этом не имеет никакого значения форма собственности предприятия клиента — все работы будут выполнены точно и в срок, и для индивидуального предпринимателя и для крупного ООО.

Заключая договор на бухгалтерское сопровождение клиент ощутимо сокращает затраты на содержание бухгалтера или бухгалтерии. Впрочем, помимо непосредственно зарплаты бухгалтера, фирма сокращает и целый ряд других затрат: Огромное значение имеет и тот факт, что отныне у бухгалтерии нет больничных, отпусков и выходов в декрет. Нет, разумеется, люди продолжают ходить в отпуск, болеть и даже рожать, но интересы клиента при этом никак не ущемляются, он ничего не заметит — все документы и отчеты будут предоставлены вовремя и без проволочек.

Звоните 8 или Свежие материалы.

Бухуслуги в СВАО

Чем шире будет круг предоставляемых вашей фирмой услуг, тем больше клиентов вам удастся привлечь к сотрудничеству. Важный момент — подобрать квалифицированных и ответственных сотрудников, которые смогут оперативно и безошибочно выполнять свою работу. Сотрудники фирмы Набирая штат для своей фирмы, отдавайте предпочтение практикующим бухгалтерам, имеющим опыт работы не менее лет. Среди прочих квалификационных требований можно выделить: Что касается личных качеств, то хороший бухгалтер должен быть внимательным, терпеливым, ответственным, стрессоустойчивым.

С чего начать свое дело; Что нужно для реализации Вашей бизнес идеи; Главные враги стартапера; Как преподнести свою идею.

Бухгалтерские услуги для малого бизнеса, которые недооценены предпринимателями Бухгалтерские услуги для малого бизнеса, которые недооценены предпринимателями Бухгалтерские услуги для малого бизнеса не сводятся к помощи в открытии ИП и ООО. Среди них есть одноразовые услуги, которые недооценены предпринимателями и руководителями компаний.

Эти услуги помогают привести бухучет к эталонному состоянию до того, как налоговая начнет очередную проверку ваших документов. Если вы решили подать нулевую декларацию впервые после регистрации ИП в Москве , скорее всего, вы столкнетесь с рядом вопросов: На проработку этих и других вопросов может уйти гораздо больше времени, чем на подготовку нулевой декларации. Единственно правильным решением в такой ситуации станет помощь в оказании бухгалтерских услуг для малого бизнеса на аутсорсинге.

ООО «Актив» - Комплексное сопровождение Вашего бизнеса

Добавляйте фото или скан копии ваших документов, это упростит процедуру Выбор файла С нами Вы не заплатите ни копейки штрафов и пеней из своего кармана! Если пришла проверка, просто позвоните нам и мы поможем подготовить документы и ответить на все вопросы инспектора. Мы подготовим Вашу базу и все документы для передачи новому бухгалтеру и поможем гладко совершить переход.

Закон определяет 5-летний срок для хранения всей документации Вашего бизнеса. Если Вам будет удобно — это можем делать мы.

Наша компания предоставляет бухгалтерские услуги юридическим лицам и так и опытным бизнесменам эффективнее развивать свое дело.

Профессиональное ведение бухгалтерии — неотъемлемое условие успеха любого бизнеса. Рано или поздно перед каждой организацией встает проблема поиска первоклассного специалиста, способного выполнить поставленную задачу в кратчайший срок и в рамках заданного бюджета. В традиционном понимании бухгалтер — это сотрудник, выполняющий ежедневную операционную работу и отвечающий за сдачу отчетности.

Однако для современного бизнеса этого недостаточно. Чтобы предприятие работало эффективно, специалист обязан уметь планировать сделки, просчитывать финансовые и налоговые тонкости, быть соратником руководителя и говорить с ним на одном деловом языке. В идеале все эти умения должны гармонично объединяться в одном человеке. Но, к сожалению, таких профессионалов сегодня единицы. А многие отечественные предприятия в условиях кризиса не могут содержать комплексную финансовую службу.

Бухгалтерские услуги для малого бизнеса, которые недооценены предпринимателями

С нами спокойно выгодно комфортно Помогаем бизнесу не отвлекаться на рутину. Начать работу Преимущества Здравствуйте. Для этого нужно всего лишь, чтобы Вы заключили с нами договор о сотрудничестве.

Ведение бухгалтерского учета и другие бухгалтерские услуги в Как открыть свое дело Однако, после принятия решения о передаче ведения бухгалтерского учета, встает вопрос – кому доверить дела своей фирмы Как вы.

ФНС напомнила о коэффициентах-дефляторах, которые установлены на год Коэффициент-дефлятор К1 для расчета налоговой базы по ЕНВД на год равен 1, Для применения упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения коэффициент — дефлятор утвержден в размере 1, Такие значения установлены приказом Минэкономразвития России от Все новости Отзывы клиентов Доверили ведение бухгалтерского учета"Эквилибриум консалтинг". Сотрудничаем более года.

Мифы о том, что собственный бухгалтер лучше и дешевле развеялись окончательно. Спасибо за высокий уровень обслуживания.

«Работаю на себя». Как открыть компанию предоставляющую бухгалтерские услуги

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!