Почему стоит купить недвижимость в Болгарии?

, 28, Черноморское побережье Россияне уже практически вытеснили с рынка недвижимости Болгарии англичан и ирландцев, которые активно скупали дома на море в годах. Россияне же, напротив, на заемные средства не полагаются, и часто приезжают в Болгарию с наличными деньгами. Безусловный лидер предпочтений — недвижимость Черноморского побережья. Причем, россияне чаще подыскивают объекты, расположенные в южной части региона Бургас и его окрестности. Оно и понятно, цены там ниже. Условно прибрежную территорию Болгарии можно разделить на северную и южную. На севере находятся крупнейший морской город Варна и прилегающие курорты — Албена, Золотые Пески, Св.

Рестораны и бары в Болгарии — покупка, продажа и аренда

Минимальная цена месячной аренды квартиры, которую оплачивает среднестатистический болгарин, составляет около евро. Размер расходов на питание и покупку одежды зависит от потребностей человека. Стоимость бензина в Болгарии составляет чуть более 1 доллара за литр. В число прочих расходов можно включить плату за продление вида на жительство. Подобный рост отмечается в крупнейших городах, включая столицу.

Недвижимость в Болгарии, Зарубежная недвижимость, Дома в Болгарии, продажа и сдача в аренду курортной недвижимости и элитных в км от столицы София и аэропорта или же нанять торговые площади для развития Вашего бизнеса. 5 ресторанов в квартале Даунтаун.

На карте Рестораны и бары в Болгарии — покупка, продажа и аренда Прекрасная идея… иметь свой собственный ресторан или бар в Болгарии. Есть много веских причин для такого бизнеса в Болгарии. Во-первых, Болгария - одна из ведущих туристических направлений в Европе, каждый турист, конечно же, хочет выйти в хорошое заведение или в ресторан, где ему предложат блюда национальной и международной кухни. Во-вторых, болгарский народ, как известно, очень большие любители ресторанов и баров.

Если у вас есть хороашая идея, то будьте уверены, что вы получите хороую прибыль от работы ресторана или бара. Отличный выбор недвижимости - это заведения, находящиеся в центральных районах крупных городов, удачным местом считаются рестораны на магистралях с интенсивным трафиком. Менее перспективны рестораны, находящиеся в загородных районах, хотя при хорошей ценовой политике и высоком качестве поварского искусства и здесь возможен высокорентабельный бизнес.

Спрос на такой вид недвижимости очень большой в Болгарии поэтому цены являются относительно высокими. По вашему запросу постараемся найти вам ресторан или бар на продажу или в аренду.

Коммерческая Отзывы клиентов Буджака. Почему здесь? Вид, да, именно вид на море, с высоты, практически из любой точки и это несмотря на окружающие виллы и мини-отели. Комплекс Сантия сразу запомнился своим расположением и красивым видом на море.

София,Панчерево, элитная недвижимость, новостройка недалеко от Бизнес парка София. Включает в себя 34 односемейных дома, Crystal Bell могут воспользоваться предложениями известных ресторанов; «Лебедь» и « Озеро». Черноморское побережье район Слънчев бряг. Цена от: евро/ м2.

Только болгар не было, так как они до поздно работали в поле. Когда наконец-то работа была закончена, к Всевышнему явились и болгары. К этому времени все уже было распределено. С тех пор и ныне — этот рог изобилия, находящийся в сердце Балканского полуострова, именуется Болгария. Болгария открывает свои двери для отдыха всех гостей и туристов, принимает как радушная хозяйка, окружая красотой и изобилием красок, разнообразием природных рельефов, богатством национальной культуры, дарит массу незабываемых впечатлений, дает возможность погрузиться в спокойный и безмятежный мир, который уносит от забот и суеты повседневной жизни, наполняет новыми силами и эмоциями.

Семь цивилизаций населяли эти места: Живописная маленькая страна с названием Болгария существует в Европе более чем 13 столетий, связывая Восток и Запад. Полюбоваться красотами природы Болгарии приезжают туристы со всего мира. Площадь Болгарии всего 11 кв. Это одна из самых маленьких стран Европы, но она обладает большим разнообразием рельефа, изумительно красивой природой, мягким климатом, невероятно вкусными овощами и фруктами и сердечным, гостеприимным народом.

Это обычные, серьезные, выстрадавшие люди. Они никогда не откажут в услуге, всегда помогут и иностранцу, даже если свиду неодобрительно кивают головой - ведь болгарский кивок головой на"нет" обозначает"да". О чем бы не шла речь: Хотя Болгарское побережье часто называют Ривиерой, а гордые склоны Рилы — болгарскими Альпами, это и так, и не совсем так — Болгария — самобытна и уникальна.

Предложения в (Апартаменты), София (Болгария)

Болгария - парламентская республика. Страна разделена на 9 областей, которые в свою очередь делятся на общины. И многие, проведя в этом солнечном краю отпуск, хотят приобрести жилую недвижимость и остаться в нем навсегда.

Отель, гостиница в Черноморце, Болгария: Цена по запросу: Площадь . Офис в Софии, Болгария: 10 €: Площадь м2 с точки зрения открытия собственного бизнеса, так и для инвестирования. На сегодняшний день осуществляется продажа офисов, отелей, доходных домов, ресторанов и.

Воспользовались этим и строительные компании — в стране ведутся все новые застройки, расширяется курортная зона, улучшается сервис. В следствие этих благоприятных перемен и открывающихся перспектив, цены на продажу недвижимости в Болгарии начали динамично расти. По мнению аналитиков рынка недвижимости, учитывающих потенциал Болгарии, этот рост будет стабильным и длительным.

Таким образом решение купить дом в Болгарии сегодня должно принести неплохие дивиденды его владельцу в будущем. Купить дом в Болгарии можно не только для собственной жизни или отдыха, но и в качестве инвестиции. Продажа недвижимости в Болгарии наиболее развита по двум сегментам. Это жилье в городах и горных районах страны и продажа коттеджей, жилье и вилл в непосредственной близости от моря.

Продажа домов в Болгарии ориентирована как на бюджетные варианты жилье от застройщиков, дома в новых районах, в том числе и у моря , так и на пятизвездочный уровень. Купить дом или жилье с частным пляжем на популярном курорте в Болгарии естественно, обойдется дороже. Если Вы хотите купить недвижимость в Болгарии на море, Вы должны учитывать, что недвижимости, которые расположеные до 1 км от моря в несколько раз отличаются по стоимости от недвижимости, которые находятся в нескольких десятков километров от побережья.

Однако, даже несмотря на то, что продажа недвижимости в Болгарии — постоянно развивающаяся отрасль с растущими ценами, потенциальному покупателю недвижимость в Болгарии обойдется недорого — значительно дешевле, чем недвижимость в иных черноморских или европейских странах. Содержание жилья не так затратно, в сравнении с другими странами Европы. В Болгарии отсутствует понятие квартплаты — деньги взимаются только за коммуникации:

Стоимость готового бизнеса в Болгарии

Недвижимость в Болгарии, Варна - Вы попали на самый хороший сайт. Вариант ИРявляеться одна из первые агентства недвижимости в Болгарии. Вариант ИР недвижимости аренда или продажа недвижимость в Болгарии, купить недвижимости в Болгарии, продаэт недвижимости в Варна, купить недвижимости в Варна, продаэт недвижимости в София, купить недвижимости в София, продаэт недвижимости в Бургас, купить недвижимости в Бургас, продаэт недвижимости в Добрич, купить недвижимости в Добрич.

Продава Болгарские квартиры в Болгарии, купить Болгарские квартиры в Болгарии, продаэт Болгарские квартиры в Варна, купить Болгарские квартиры в Варна, продаэт Болгарские квартиры в София, купить Болгарские квартиры в София, продаэт Болгарские квартиры в Бургас, купить Болгарские квартиры в Бургас, продаэт Болгарские квартиры в Добрич, купить Болгарские квартиры в Добрич. Продава имоти Болгарии, купить имоти Болгарии, продаэт имоти Варна, купить имоти Варна, продаэт имоти София, купить имоти София, продаэт имоти Бургас, купить имоти Бургас, продаэт имоти Добрич, купить имоти Добрич.

Агенция за недвижимости Вариант ИР Продава земли в Болгарии, купить земли в Болгарии, продаэт земли в Варна, купить земли в Варна, продаэт земли в София, купить земли в София, продаэт земли в Бургас, купить земли в Бургас, продаэт земли в Добрич , купить земли в Добрич.

Цены на двухкомнатные квартиры в Софии являются самыми высокими в Болгарии центрах Болгарии и указать, где легче всего развивать бизнес с точки Покупаются ветхие дома в Болгарии по цене евро в деревнях вокруг . Множество бассейнов, ресторанов, баров, детский центр и все.

Сегодня девелоперы и риэлторы смотрят на реальность с оптимизмом, по-прежнему считая перспективными инвестиции в болгарское жилье. Как все начиналось Отправной точкой для бурного развития рынка недвижимости Болгарии стал г. Признание Европейской комиссией Болгарии страной с рыночной экономикой и решение о вступлении в Евросоюз резко повысили интерес к стране со стороны иностранных инвесторов.

Результат оказался наглядным: Именно тогда здесь был зарегистрирован всплеск инвестиций из России. Дальнейшая история болгарского рынка недвижимости вплоть до мирового финансового кризиса — история непрерывного роста.

Тип недвижимости

В прошлом году, с торгов подобного рода жильем было получено более 1,1 млрд. Для сравнения, в году сумма составляла 1, млрд. Вызывает тревогу то, что число судебных дел постоянно растет.

Рестораны и бары в Болгарии — покупка, продажа и аренда бар в Болгарии. Есть много веских причин для такого бизнеса в Болгарии. Во- вторых, болгарский народ, как известно, очень большие любители ресторанов и баров. Выберите свой дом в комплексе без аналогов в южных районах Софии.

- это новый котеджный поселок закрытого типа , спроектирован для комфортной, современной жизни будущим обитателям. Включает в себя 34 односемейных дома, распределенных на четыре типа и 3 многосемейных жилых дома с апартаментами. Представляет собой современный комплекс с большим озеленением и разнообразными удобствами ; подземные стоянки для авто, обслуживающий корпус с СПА - центром , наличие теннисного корта, подогреваемый бассейн, детская баскетбольная площадка, кинозал, разнообразные кафе и медицинский кабинет.

Для максимального комфорта жизни будущих жителей предусмотрена стоянка для машин гостей комплекса и круглосуточная охрана комплекса. Современные архитектурные решения жилья предлагают большой выбор по планировке, степени готовности и квадратуре. Предусмотрена газификация всех односемейных домов и всех до единого апартаментов , предполагается оснастить жилищи видеонаблюдением и контролем доступа. Для строительства домов подобраны качественные современные материалы и высококлассные специалисты.

Поселок будет располагать всеми современными коммуникациями — кабельное телевидение, телефон, Интернет и т. Спорт и туризм может предложить для всякого своего будущего обитателя возможность почувствовать себя энергичным, улучшить свою физическую форму под руководством профессиональных инструкторов , а так же от возможности занятий любимым видом спорта в самом комплексе или в непосредственной близости от него- конная езда, водные и зимние виды спорта, баскетбол, волейбол и другие..

Медицинское обслуживание Проектом и реализацией строительства комплекса предусмотрено строительство современного медицинского центра , в котором высококвалифицированные медицинские специалисты будут консультировать будущих жителей комплекса и предполагается возможность широкого спектра медицинских услуг. Образование В комплексе будет решена возможность обучения детей с раннего возраста. предполагает обучение в Американском колледже София и его начального училища , с которым комплекс граничит а так же имеется возможность выбора из еще семи подобных заведений.

Коммерческая недвижимость в Болгарии

Быть владельцем недвижимости в Болгарии — не только престижно, но и выгодно. Апартаменты, дома, виллы на черноморском побережье или в горах на территории солнечной Болгарии активно приобретаются россиянами. Наши соотечественники, которых привлекает недвижимость Болгарии, уже потеснили немцев, англичан и прибалтов. К концу года собственниками недвижимости в Болгарии стали более тысяч россиян.

Недвижимость со скидками, Рассрочка, Цена подлежит обговариванию, Элитная, Паркоместо, Подземный паркинг, 2-я Линия до м от моря, Болгария, Бургас, комфорту и уединению в уютном, современном и надежном доме! инфраструктуре – большое многообразие ресторанов и заведений на.

Недвижимость в болгарии: Рынок недвижимости болгарии Предыдущая квартира, которую мы снимали, находилась в одном из хороших районов — Изток, была полностью обставлена техникой и мебелью и стоила нам евро в месяц. Все говорили, что нам с ней повезло, что это дешево, и я сейчас на базе полученного опыта склонен соглашаться. По цене эта категория, пожалуй, начнется от евро и закроется на К границе верхней, напротив, будут новые хорошо обставленные квартиры, возможно даже с участием дизайнеров — тут любят этим понтоваться Я покажу варианты посерединке.

Рынок недвижимости болгарии. Черноморские курорты Недвижимость черноморских курортов — наиболее востребованная среди российских покупателей. Создание современных курортов на болгарском побережье началось в середине х годов, и предназначались они, в первую очередь, для граждан Советского Союза. Будучи популярным на протяжении многих десятилетий среди советских и российских туристов, в последние годы этот регион стал еще и главным рынком зарубежной недвижимости для покупателей из России и стран СНГ.

Недвижимость в Варне и других городах Болгарии

В стоимость входит абсолютно новая меблировку, профессиональное ресторанное и барное оснащение в полном списке, необходимом для оптимальной работы ресторана. Интерьер стильно подобран, дополнен широким спектром произведений искусства, создавая полную атмосферу комфорта и роскоши. В распоряжении будущих владельцев будет все необходимое для ведения прибыльного бизнеса: Качественное кухонное оснащение, гарантия; 50 мест, удобно распределенных в зале и 20 мест на террасе; меблировкуные столы, высококачественные барные столы, стулья, диваны; профессиональные сервисные аксессуары для ресторанов.

Отличный бизнес, в сочетании с лучшим расположением, предоставляют уникальную возможность для долгосрочных инвестиций. Бар-ресторан расположен в самой красивой части южной части Софии, в окружении новых жилых кварталов.

Недвижимость Болгарии: купить квартиру в Болгарии по ценам от курортах , дома в Болгарии, коммерческая недвижимость в Болгарии. София, -2/9° 16 модульных секций, отель, жилой район, торговый и бизнес центры, Больше 11 ресторанов: 3 панорамных ресторана, павильоны быстрого.

Вид на город. Новый, ухоженный район города. Самая хорошая цена за кв. Апартаменты, 2 спальни, площадью от 91,67 кв. Вид на город, удобный доступ ко всем единицам инфраструктуры. Современный дизайн и высококачественная отделка.

Недвижимость в Болгарии. Дом в поселке"Оризаре" Бургас - цена 81000 Евро

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!