Предпринимательство

Согласно правилам сайта , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Если вы обнаружили незаконные материалы или нарушение авторских прав, то просим вас прислать жалобу. Оформить - подписку на рассылку новинок и новостей портала. Не пропустите это событие - подпишитесь на уведомление об обновлении. Подписаться Спасибо за интерес, проявленный к Книгогиду! Мы ценим ваше участие.

Как зарабатывать на том, что вам нравится

Книга"Увлечение - это бизнес: Как зарабатывать на том, что вам нравится" Описание Увлечение, хобби и зарабатывание денег кажутся большинству людей несовместимыми. Однако это не так. Развитие Интернета и социальных сетей открыло совершенно новые возможности для энергичных и творческих людей и сделало возможным преобразовать почти любое увлечение в реальный прибыльный бизнес. Автор книги Гари Вайнерчук показывает, как это сделать на практике — какие социальные сети задействовать, как привлечь к себе внимание и потом превратить трафик в деньги.

Г.Вайнерчук Увлечение — это бизнес: Как зарабатывать на том, что вам Автор книги Гари Вайнерчук показывает, как это сделать на практике.

Гари — автор многочисленных книг про то, как преуспеть в современном мире. Он мастер использования медиа платформ для рекламы и раскрутки компании и делает качественный контент. Гари был мелким предпринимателем уже с 6 лет: Начинал свой путь Гари с продажи вина в магазине у отца. Он проработал много лет продавцом алкоголя кстати, в 14 лет он еще не пробовал алкоголя, но продавал вино лучше любого из продавцов и запустил собственный -канал, где делал обзоры на различные виды вина.

Гари делал свои обзоры с душой и юмором. После долгих лет работы над этим блогом он вырастил компанию отца по продаже вина с 4 до 45 миллионов долларов. Получив такой успех, он начал говорить не только о вине — Гари переключился на темы более объемные: Гари Вайнерчук любит давать уроки вдохновения и мотивации молодому поколению.

Если ты гонишься за деньгами, ты проиграешь! В самом начале, я усомнился в этой затеи, так как интервью для меня редко бывают интересными, если из всего большого интервью будет парочка хороших мыслей — это уже хорошо. Но зная Гари и его характер, манеру разговора и его прямоту, я начал читать английский текст. Гари как Авинаш Кошик, говорит четко и метко — одна его фраза может заставить задуматься тебя на несколько часов, заставив думать по другому.

И к счастью для меня, и наверное к сожалению для окружающих, ты уже думаешь по другому и не можешь думать иначе.

Очень интересный подход к бизнесу - бизнес за счет рекламы, Twitter и Facebook, но не всегда это получится, по скольку каждый.

Поэтому и таилась в глубине души надежда, что книга эта действительно поможет понять, во-первых, что для меня есть настоящее увлечение, и, во-вторых, как это увлечение превратить в бизнес. Читается книга достаточно быстро: Бумага страниц плотная и белая, текст отпечатан великолепно. Читать полностью Ждал эту книгу с нетерпением: Самое интересное, что в течение первых страниц ста я как бы присматривался,"приценивался" к изложенному материалу.

Однако как раз в районе й с хвостиком страницы меня, что называется, накрыло. Сразу начали возникать идеи создания собственного брэнда автор подробно рассказывает об этом на своем примере и дает ценные рекомендации. В результате я купил домен и сделал свой сайт, что называется, для души. История Гарри Вайнерчука, на мой взгляд, действительно интересна. Человек делает то, что ему нравится и благодарные клиенты за это делают его все богаче и знаменитее.

В подходе этого человека, несомненно, чувствуется принцип"для людей, а не для роботов". Ну а книга очень доходчиво объясняет, как из своего настоящего и это очень важно увлечения создать бизнес, который поможет объединить приятное с полезным.

Сеть знакомств для любителей книг

Поэтому и таилась в глубине души надежда, что книга эта действительно поможет понять, во-первых, что для меня есть настоящее увлечение, и, во-вторых, как это увлечение превратить в бизнес. Читается книга достаточно быстро: Бумага страниц плотная и белая, текст отпечатан великолепно. Самое интересное, что в течение первых страниц ста я как бы присматривался,"приценивался" к изложенному материалу.

Гари Вайнерчук Увлечение - это бизнес. 1 like. Book.

Гари Ванерчук - Увлечение — это бизнес. Как зарабатывать на том, что вам нравится. Итак, пишу отчёт о недавно прочитанной книге. Это книга товарища Вайнерчука, который зарабатывает тем, что ему нравится - спаивает народ вином. И это получается у него настолько хорошо, что количество спаиваемых и прибыль соответственно многократно выросли.

А в книжке он очень хорошо показал идеологическую сторону вопроса - что нефиг заниматься всякой фигнёй, займитесь тем, что вам нравится - и будет ваш счастье и деньги!

Гари Вайнерчук: Увлечение - это бизнес: Как зарабатывать на том, что вам нравится

Альпина Паблишерз, г. Твердый переплет, стр. Следите по ссылкам, вдруг допечатают Еще одна книга, новый опыт Гари Издательство: Одновременно и практическое бизнес-руководство, и вдохновенный призыв жить и работать, исходя из своей внутренней страсти. Когда трудишься исключительно по велению сердца, уверяет аудиторию Гари, твой энтузиазм не иссякает, и 24 часа в сутки — тебе мало. Ты готов работать больше, и главное ощущение от этого — никакая не усталость, а — подлинное, настоящее счастье, чувство полета, прорыва и полноты жизни.

Увлечение, хобби и зарабатывание денег кажутся большинству людей несовместимыми. Однако это не так. Развитие Интернета и социальных сетей.

Увлечение, хобби и зарабатывание денег кажутся большинству людей несовместимыми. Однако это не так. Развитие Интернета и социальных сетей открыло совершенно новые возможности для энергичных и творческих людей и сделало возможным преобразовать почти любое увлечение в реальный прибыльный бизнес. Автор книги Гари Вайнерчук показывает, как это сделать на практике — какие социальные сети задействовать, как привлечь к себе внимание и потом превратить трафик в деньги.

Признаюсь честно, что открывал эту книгу с интересом — автор хорошо известен в интернете как успешный предприниматель можно даже сказать — пример для многих , да и аннотация обещала многое. А закрыл со смешанным чувством. Но давайте по порядку. Гари Вайнерчук действительно хорошо известен в интернете — эмигрант из советской Беларуси, основатель интернет-магазина вин , видеоблоггер, а теперь и автор книг. Небольшие отрывки из его биографии присутствуют в книге, хотя и довольно хаотично разбросаны по ней.

" содержит в себе одну очень простую мысль — делайте то, что вам нравится, получайте от этого удовольствие, а деньги приложатся.

Увлечение — это бизнес. Как зарабатывать на том, что вам нравится

Хватит втыкать в социальных сетях. Развивай свой бренд, создавай контент, учись и твоя жизнь не будет прежней. Двадцать лет назад, если ты хотел стать знаменитым, нужно было переезжать в Голливуд и отирать пороги тысяч кастингов.

Вы когда-нибудь мечтали зарабатывать на том занятии, которое вы любите делать, но чувствовали, что, в реальности это просто.

Бизнес книги Увлечение — это бизнес: Как превратить любимые занятия в бизнес и всегда ли это возможно. Гари Вайнерчук Как зарабатывать на том, что вам нравиться при помощи социальных сетей. Залог любого успеха, и определяющая успешности жизни - любовь к самым близким людям, огромное трудолюбие и упорство в работе, а также любимое дело, во всех пониманиях этого выражения. Тем делом, которым вы готовы заниматься часами, годами, и которое приносит радость и наслаждение в вашу жизнь, наполняет ее смыслом и зажигает новые огоньки мечтаний.

Вайнерчук считает, что как только вам удастся обуздать свою страсть к огромной мощи социальных сетей, то вы встанете на ступеньку ближе к заявлению о себе на весь мир или в отдельном пространстве. Когда пишут о страсти, обычно и автор испытывает страсть к чему-то или кому-то. Какая же она у него? Конечно, пока он не купил себе эту команду, но успешное управление отцовским винным магазинчиком приносит свои плоды, когда он смог раскрутить бизнес с 4 до 50 миллионов долларов.

Затем он начал создавать свой собственный бренд, и для этого создал видиоблог , интересно то, что этот видеоблог был направлен не для роста продаж, а для рассказа другим того, что он знал и чем интересовался. В последствии был выращен еще один персональный бренд, который и привел к написанию этой книги и помог основать консалтинговую фирму по вопросам брендинга. Так, по мнению Г. Пошаговая инструкция Тем же, кто пожелает достичь такого же успеха, Вайнерчук предлагает подробнейшую инструкцию о том, как от зачатков своего бренда перейти к его воплощению, и вывести на мировую арену.

Предпринимателями рождаются или становятся? Гари Вайнерчук

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!