Продажа бизнеса: Действующий готовый бизнес автосервис, химчистка, шиномонтаж

Работающих по франшизе предпринимателей поддержат субсидиями, говорится в письме правительства Москвы, которое оказалось в распоряжении . Проект соответствующего постановления уже подготовлен Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы, сообщила заммэра Наталья Сергунина. По её словам, мера поддержки ориентирована прежде всего на небольшие компании и начинающих предпринимателей. Проект предусматривает субсидии на компенсацию затрат по приобретению оборудования, погашение лизинговых платежей и процентов по кредитам. Благодаря такой поддержке появятся новые кофейни, закусочные, магазины, предприятия бытового обслуживания. Они создадут рабочие места и обеспечат рост налоговых поступлений в бюджет. А значит, вложения окупятся и принесут пользу городу, — отметила Сергунина. Она напомнила, что франшиза представляет собой готовую и проверенную временем модель, с которой проще открыть своё первое дело или развивать уже действующий бизнес. Учреждение предоставляет бесплатные консультации для всех желающих, проводит обучающие мероприятия — семинары, мастер-классы, тренинги.

Продажа автосервисов, СТО в Москве

Все предложения оборудования Бизнес - Зона. Продажа автосервиса. Продажа автосервисов - это один из наиболее часто публикуемых сфер продаж бизнеса на нашем портале. Так как услуги ремонта и обслуживания автомобилей востребованы в любом регионе нашей страны, то продажа автосервиса или покупка автосервиса это бизнес не имеющей выраженной региональной зависимости.

Продажа готового автосервиса, купить бизнес автосервис в Москве.

Однако при попытке организовать собственный автосервис, учитывающий региональные особенности автопарка, финансовые возможности клиентов и прочие особенности многих бизнесменов ставят в тупик. Цель нашей компании — не продажа готового автосервиса. Мы предлагаем нечто большее — полезную информацию, качественное специализированное оборудование и бесценный опыт собственных успешных СТО. В целом — это готовые решения в конкретных направлениях диагностики и ремонта автомобильных агрегатов и систем.

Компания не только разрабатывает и реализует собственные продукты в области диагностики автомобилей. Мы поможем организовать готовый бизнес автосервиса в Москве или любом другом городе России, а также купить готовый бизнес автосервиса по ремонту отдельных агрегатов. Наша компания двадцать лет специализируется в области обслуживания автомобилей легкового и коммерческого типов.

Начав свой путь с продажи автозапчастей и оказания услуг по ремонту автомобилей, мы стремительно развивались и обучались новым технологиям обслуживания авто. В итоге мы разработали и запустили в серийное производство оборудование для диагностики и ремонта автомобилей по наиболее востребованным направлениям. Как открыть бизнес с нуля с использованием оборудования Наша команда инженеров, электронщиков и дизайнеров разработала ряд бизнес-комплексов по одним из самых востребованных и быстро окупаемых направлений в техобслуживании автомобилей.

Как купить готовый бизнес? Совершенно не обязательно создавать свое дело с самого начала, ведь на рынке существуют предложения по продаже готового, уже работающего бизнеса. Минимальная сумма, которой Вы должны располагать для того, чтобы приобрести свое дело, составляет около десяти тысяч долларов. На сегодняшний день популярностью пользуются кафе и салоны красоты.

Коммерческая недвижимость в Италии и продажа готового бизнеса по всем регионам. м2; 16 Комнаты; 20 Авто. € Действующий магазин в Энья Купить готовый бизнес в Энья, провинция Больцано, регион.

Сегодня услуги автотехцентров, СТО, автомоек и пунктов шиномонтажа пользуются колоссальным спросом. Поэтому все более востребованной является продажа автосервисов, которая позволяет получить в пользование уже готовое действующее здание или помещения, и сразу же начать реализацию бизнеса. Автомастерские относятся к тем видам бизнеса, которые могут значительно отличаться стоимостью продажи самого помещения или сдачи его в аренду.

Связано это с тем, что разные объекты, относящиеся к этой категории, могут иметь различную площадь, оборудование, количество боксов, перечень доступных услуг и т. Именно поэтому покупка автосервиса должна начинаться с основательного анализа тех работ, которые планируется проводить на его базе. Что напрямую влияет на цену продажи автосервиса? При этом, продаваться могут как небольшие станции техобслуживания, так и полноценные автосалоны со специализированными техцентрами и мойками.

Стоимость таких объектов зависит, в первую очередь, от специфики их деятельности, то есть от разнообразия представленных услуг и возможности обслуживать транспортные средства всех типов — легковые и грузовые автомобили, мотоциклы и т. Очевидным является тот факт, что сервисы, которые оказывают максимальное количество доступных услуг, являются более дорогостоящими.

Продажа бизнеса - сто

Продажа готового бизнеса в Москве Продажа бизнеса в нашем магазине: Магазин готового бизнеса"Биржабизнеса" ориентирован на продажу и покупку бизнеса в Москве и Московской области. Своей приоритетной задачей мы ставим развитие цивилизованного рынка консалтингово - брокерских услуг на территории Московского региона, на котором в результате совершения сделки удовлетворенными остаются две стороны:

Предлагаем Вам вместе с нами осуществить свои планы покупки готового действующего бизнеса в Польше и других странах ЕС. Мы предлагаем.

Хотите купить автосервис, купить автомойку или стать владельцем автосалона? Чем больше на дорогах личного транспорта — тем выше спрос на услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Самый весомый аргумент в пользу решения купить автосервис - востребованность такого рода услуг. Для владельцев новых моделей независимые автосервисы не менее интересны. Стоит закончиться сроку гарантийного обслуживания, и они без сожаления перестают посещать дилерские СТО, поскольку цены там, как правило, выше, а качество вполне сравнимо.

Дополнительным стимулом для того, что бы купить автосервис являются и наши климатические условия. Просто потому, что … достали грязь и разбитые дороги!: Однако, при очевидной привлекательности, рынок услуг для автомобилистов - непростая площадка для инвестирования. Для того, что бы на этом рынке купить готовый бизнес , который быстро окупиться и будет приносить стабильную прибыль, необходимо учитывать много нюансов.

Общий уровень конкуренции достаточно высок и только профессиональный бизнес-брокер поможет Вам оценить этот показатель, а так же транспортный, то есть клиентский трафик применительно к тому или иному району. Поскольку важная составляющая успеха для тех, кто хочет купить автосервис — это техническое оснащение бизнеса и налаженные контакты с поставщиками автохимии, запчастей и других расходных материалов — квалифицированный бизнес-брокер еще на этапе подготовки сделки внимательно изучит документы, регулирующие права собственности, условия аренды, порядок поставок и т.

Наши специалисты обладают высокой квалификацией и будут рады помочь в реализации Вашего желания купить автосервис, автомойку или автосалон комплексного обслуживания.

Продажа СТО, автосервисов, шиномонтажа

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей.

Мир бизнеса - покупка и продажа бизнеса под ключ в Москве, Санкт- Петербурге и других городах России.

Поделиться в соц. Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно. Малейшее сопротивление продавца в предоставлении информации — сигнал опасности! При покупке готового бизнеса, вне зависимости от его специфики, можно воспользоваться следующим алгоритмом действий.

ШАГ 1. Оцените плюсы и минусы готового бизнеса в принципе Начать предпринимательскую деятельность также, как и расширить уже существующую можно двумя путями: Оценив плюсы и минусы второго варианта, можно решить, подходит ли именно он, или лучше воспользоваться вариантом первым. Плюсы готового бизнеса: История развития, хорошая или плохая, которая дает возможность его оценить. Наличие помещений и оборудования.

Купить бизнес

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. У налаженного бизнеса есть преимущества, которые — при определенном стечении обстоятельств — могут стать и недостатками. Покупая готовый бизнес, вы получаете не только юрлицо с пакетом документов, но также имущество, помещение или право аренды на него , связи с контрагентами, клиентов. Вместе со всем этим вы рискуете купить также его долги, проблемы и убытки, которые владелец будет всеми силами стараться скрыть, демонстрируя успехи своей компании.

Никто не признается, что продает бизнес из-за проблем, продавец скорее сошлется на переезд или желание попробовать себя в другом деле. Как не купить кота в мешке?

Продажа СТО, автосервисов, шиномонтажа. Бизнес квартал Продается готовый, действующий бизнес в Вардане где проходит федеральная трасса .

Мы проведем все нужные проверки по юридической и финансовой чистоте, а так же подготовим документы к сделке. Наши специалисты сделают все, чтобы наши клиенты могли продать или купить готовый бизнес в Италии или на Лазурном побережье Франции, более быстро и эффективно, для любых сторон участвующих в сделках. Как показывает практика на сегодняшний день, наиболее большим спросом сейчас пользуется покупка молого бизнеса. Вот например, продается готовый бизнес в виде активности"кафе-бар" в Сан Ремо.

Стоимость евро со всеми налогами, минимальная выручка в месяц 3 евро. Нет проблем с покупкой или продажей такого выгодного бизнеса как продуктовый магазинчик или кафе для детей, продажа отеля или ресторана в Италии. На нашем сайте готового бизнеса каждый клиент может найти то, что требуется именно ему по финансам и по всем важным критериям. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть абсолютно уверенны, что у нас вы сможете продать или купить готовый бизнес практически в любой области бизнеса.

Готовый бизнес: Автосервисы, автомойки, автосалоны в Москве

Читать Купить готовый бизнес автосервис в Москве — гарантия рентабельности проекта Открытие автосервиса — прибыльное направление для предпринимательства по доступной цене. Количество транспортных средств на улицах Москвы стабильно растет, и в ближайшем будущем такая тенденция будет сохраняться. Поэтому купить автосервис в Москве — это правильное и обоснованное решение грамотного инвестирования финансов.

Пользуются спросом и будут востребованы в дальнейшем сервисные и ремонтные работы, комплексная диагностика и прочие услуги, связанные с обслуживанием как легкового, так и грузового транспорта. Автовладельцы с радостью посещают специализированные центры с целью поддержания своих транспортных средств в исправном состоянии.

18 ч. назад •знание стандартов бухгалтерского учета и действующего Учет валютных операций (продажа/покупка валюты). Учет основных средств (введение в эксплуатацию, ремонт, Преподавание спец. предметов: «Бухгалтерский учет», «Особенности учета на предприятиях малого бизнеса».

Купить готовый бизнес в Москве Готовый бизнес — действующее предприятие, которое действует на рынке и приносит доход. Такой бизнес состоит из материальных и нематериальных активов, которые при продаже передаются новому владельцу. Действующая фирма — отличное решение для тех, кто хочет выгодно вложить свои деньги и начать сразу же получать доход.

Ведь действующий объект начинает давать прибыль сразу же после смены собственника. Поэтому купля-продажа бизнеса пользуется большим спросом. В базе представлены объекты со всей столицы и Московской области. Ежедневно наш сайт посещают покупатели со всей страны и даже заграницы.

?? Купить автосервис в Москве как готовый бизнес

Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти. Начать свое дело бывает очень трудно, когда нет опыта или определенных знаний.

Продать и купить Готовый бизнес в Брестской области. Строительство и ремонт: услуги. Сад и огород .. Продам действующий бизнес. Готовый.

Продаётся действующая детейлинг студия Чистое и светлое помещение с высокими потолками, свежим ремонтом и отдельным входом. Расположено на одной территории с несколькими СТО, автомойкой, офисным зданием, специализированными магазинами. В шаговой доступности уютное кафе. Здание кирпичное с железобетонным перекрытием, крыша мягкая утепленная. Октябрьский а. Общая площадь - м. Промышленная и административная части.

Численность работников - 5 чел. Бизнес стабильно работает. Хорошие сроки окупаемости. Автомойка на 4 поста рядом с ТЦ Корона Продам автомойку на 4 поста. Расположена рядом с ТЦ Корона на ул.

Готовый бизнес - Автомойки и автосервисы

В этой части нашего портала мы размещаем актуальные предложения по автосервисам и станциям технического обслуживания, выставленным на продажу. Данная сфера бизнеса всегда пользовалась спросом, тем более, что в последние годы даже топовые марки автомобилей стали производить по маркетинговому способу заработка на расходниках. Машины становятся более дорогими, увеличивается количество комплектующих, а их надежность часто ставится под большой вопрос.

Именно поэтому у автомобильных сервис-центров прибавляется работы. Как работают официальные представители и почему им легко составить конкуренцию знает любой искушенный автолюбитель и владелец данного рода бизнеса. Неоправданное завышение цен официалами позволяет создавать конкурирующие организации с высоким уровнем сервиса.

Продажа готового или действующего бизнеса процесс не быстрый, Казань г, Авиастроительный, Промышленная улица, продается Автосервис, общ.

Подробнее Как начать свой бизнес: Так, если вы хотите купить СТО, то Вам просто необходимо ознакомиться с ассортиментом, представленным на нашем сайте. Там Вы сможете найти подходящую компанию, владелец которой желает отойти от дел и поделиться своими достижениями с желающими. Почему покупать готовый бизнес выгоднее, чем создавать свой собственный? Приобретение работающего концерна гораздо рациональнее, по ряду причин: Решая вопрос таким образом, Вы автоматически избавляете себя от необходимости ввязываться в различные проблемы, которые сопутствуют начинающим предпринимателям.

Купить автосервис, работающий некоторое время, стоит еще и потому, что в таком случае Вы обеспечиваете себя всем необходимым оборудованием и можете со дня приобретения приступать к непосредственной работе. Пункт, который несколько схож с предыдущим: Вы избавляете себя от обязанностей нанимать новый персонал, который будет хорошо знаком с работой и всеми ее нюансами.

Готовый бизнес в 2019, как покупать?

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!